Bruschetta - Phillip
Produktbeschreibung
Unser Bruschetta-Gewürz ist für die „momenti italiani” - die italienischen Momente im Leben gemacht. Zum Würzen und Verfeinern von Bruschette und vielen anderen italienischen Gerichten wie Pasta, Caprese oder auch zum spanischen Bocadillo und zum katalanischen Pa amb tomàquet. Holen Sie sich den mediterranen Flair nach Hause und genießen Sie die authentische „cucina italiana“ daheim. Denn wie heißt es so schön: „A tavola non s’invecchia"- „Bei Tisch wird man nicht alt“. Buon appetito! Das Besondere In Italien gibt es die unterschiedlichsten Rezepte für Bruschette. Allen gemein ist, dass man zunächst frisch geröstetes Brot mit Knoblauch einreibt, mit Olivenöl beträufelt und nach Belieben würzt. Sehr beliebt ist die in Kampanien und der Toscana verbreitete Variante „Bruschetta con pomodoro e basilico“ (Bruschetta mit Tomaten und Basilikum). In den Abruzzen verbreitet ist es das geröstete Brot mit Prosciutto zu genießen und in Kalabrien heißt die Bruschetta „Fedda ruscia“ (geröstete Scheibe Brot) und wird zusätzlich mit Paprika und Oregano gewürzt. Den möglichen Kombinationen sind keine Grenzen gesetzt. Verwendungsempfehlung für Verfeinert die typisch italienische Vorspeise auf geröstetem Weißbrot. Gewürzmischung einfach auf das geröstete Weißbrot aufstreichen. Mit Olivenöl, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer abrunden. Sie werden es lieben. Für Brotaufstriche, Nudelgerichte, Reis, Frischkäse, Risotto, Tomatensauce, Minestrone und Lasagne, Bocadillo, Pa amb tomàquet, etc. Rührt man die Bruschetta-Gewürzmischung mit etwas Wasser und ein paar Tropfen Öl an ergibt sich ein hervorragender Dip.