Bio Goji Beeren aus Tibet naturbelassen
Produktbeschreibung
Bio Goji Beeren kaufen. Bei uns erhalten Sie Goji Beeren in höchster Qualität, ohne Pestizide und in feinster Rohkost-Qualität. Goji Beeren, auch "Glücksbeeren" genannt, sind das neue Trend-Food aus Asien. Sie sind naturbelassen, sonnengetrocknet und in Rohkost-Qualität. Die geringe thermische Belastung, der die Goji Beere bei diesem zeitaufwendigen Verfahren ausgesetzt ist, sichert den weitgehenden Erhalt der wertvollen Nährstoffe. Unseren Goji Beeren werden keinerlei Zusatzstoffe wie zum Beispiel Schwefel zugesetzt. Sie erhalten 100% getrocknete Goji Beeren! Der Geschmack der Goji-Beeren ist einzigartig und gar nicht so einfach zu beschreiben. Denn während die einen Liebhaber die Aromatik als süßlich-mild beschreiben, berichten andere Connaisseure von einem dezent herben, charaktereigenem Aroma. Nicht von der Hand zu weisen ist wohl, dass sie sehr lecker sind und arteigen nach Goji-Beeren schmecken. Goji Beeren sind in den letzten Jahren ein echter Trend geworden. Die roten Beeren des Gemeinen Bockshorn sind zwar auch in Deutschland zu finden, in Asien werden sie jedoch als Goji Beere in großen Mengen kultiviert. Das Besondere an unseren Goji Beeren aus dem Tibet ist, dass sie mit reinem Himalaya Quellwasser gereinigt werden. Das Besondere an Goji Beeren aus Tibet Die leuchtend-roten, süßlich-herben Früchte enthalten einen außergewöhnlich hohen Anteil an Proteinen, Ballaststoffen, Aminosäuren, Antioxidantien, Cartinoiden, Vitaminen C, E, B sowie Spurenelementen. Der Gehalt liegt (je nach Studie) bei 29-148 mg/100 g, so dass sich mit einigen Gramm Goji-Beeren der Tagesbedarf von 60-100 mg decken lässt. Provitamin A (Beta-Carotin) Der Gehalt liegt (je nach Studie) bei 7,4-12,6 mg/100 g. Provitamin A wird im Körper zu Vitamin A (Retinol) umgewandelt. Vitamin B1, B2, B3 Mineralien und Spurenelemente: zum Beispiel Kalzium, Eisen, Zink, Selen (50 µg/100 g) Polysaccharide (langkettige Kohlenhydrate) machen 31% des Gesamtgewichts der Goji- Beeren aus. Ihnen wird eine immunstärkende Wirkung nachgesagt. Carotinoide: Zeaxanthin, mit einem Gehalt von 25-200 mg/100 g (je nach Studie) und Lutein, sind Beta-Carotinoide, die als Pigmente in der Netzhaut vorkommen und antioxidative Effekte haben. Ihre Aufnahme scheint bei der altersbedingten Makuladegeneration (AMD) eine schützende Wirkung zu haben. Traditionell wird die Goji Beere in der chinesischen Medizin eingesetzt. Ihr werden aber auch hierzulande besonders gute Inhaltsstoffe und eine Anti-Aging-Wirkung nachgesagt. Verwendungsempfehlung für Goji Beeren Die getrocknete Goji Beere eignet sich als Müslizusatz, in Kombination mit Jogurt und Quark, zum Backen, in Salaten oder zum Verfeinern von Fleischgerichten.