Joghurt Natur Bioferment® zur selber Herstellung von kräftigen säuernden, typischen bulgarischen Joghurt
Produktbeschreibung
EINFACH, GESUND, LECKER, NACHHALTIG: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch wesentlich gesünder und nachhaltiger. Mit unserem Starterpaket können Sie bis zu 90 Liter frischen Joghurt NATÜRLICH & GESUND: Unser Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, ist glutenfrei und erlaubt so einen 100% natürlich aromatischen Joghurt Genuss, der besonders bei Kindern sehr gut UNSER JOGHURT NATUR BIOFERMENT enthält eine kräftig säuernde, typisch bulgarische Joghurtkultur mit Streptokokkus thermophilus und Laktobazillus bulgaricus. VERWENDEN SIE ZUR HERSTELLUNG nicht nur Kuhmilch sondern auch Ziegenmilch, Schafmilch, Sojamilch oder Kokosnuss-, Lupinen oder Getreidedrinks. QUALITÄTSZERTIFIKAT: Unsere Kulturen werden regelmäßig durch unser eigenes Labor und zusätzlich ein staatliches Labor kontrolliert. Die Reinheit, Echtheit und die Funktion unserer Kulturen sind so durch technologische