Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hymor QUESO MANCHEGO Bio Käse - 1x ca. 3kg - Semi-Curado spanischer Schafskäse D.O. PDO BIO-Hartkäse aus La Mancha von La Cueva del Abuelo passt zu Tapas Salat Nudeln Marmelade & Manchego-Käsekuchen

Hymor QUESO MANCHEGO Bio Käse - 1x ca. 3kg - Semi-Curado spanischer Schafskäse D.O. PDO BIO-Hartkäse aus La Mancha von La Cueva del Abuelo passt zu Tapas Salat Nudeln Marmelade & Manchego-Käsekuchen von Hymor
von Hymor
94,99 €
Versand: 0,00 €
31.66 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.12.2024 um 17:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

QUESO MANCHEGO: Köstlicher BIO-Manchego-Schafskäse mind. 3 Monate gereift, nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der bekannte spanische Schafkäse Manchego hat eine sehr lange Tradition. REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse in BIO-Qualität reift mindestens 90 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz und seine Farbe geht von weiß bis elfenbein-gelblich. GESCHMACK: Der Geschmack des Manchego reicht von leicht säuerlich und nussig bis hin zu leicht pikant und würzig über süßlich und aromatisch. PASST ZU: In Spanien wird der Manchego-Käse gerne pur gegessen. In Salaten, mit Marmelade, mit Nudeln oder auf Pizza, auf spanischer Käseplatte, mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl kommt er ebenfalls gut zur Geltung. TRADITION: Spanischer BIO-Manchego aus La Mancha wird aus Milch von Schafen der Rasse Manchega hergestellt. Die Schafe werden das ganze Jahr über auf der Weide gehalten und ernähren sich dort von wachsenden Gräsern und Kräutern.