Genesis Starter Kultur für hausgemachten Kefir - bis zu 50 Liter
Produktbeschreibung
Produkt-Informationen: Der Kefir ist ein altes traditionelles Getränk, das aus den Bergen des Kaukasus herkommt und ist für seine heilende Wirkung bekannt. Das Geheimnis in der Kefir-Herstellung ist die Starterkultur -- was die Kefirkörner sind -- eine einzigartige Kombination von symbiotischen Mikroorganismen von Milchsäure, Essigsäure, Bakterien und der speziellen Kefir-Hefe. Das metabolische Produkt ihrer gegenseitigen Gärungsaktivitäten sind die wesentlichen Komponente der probiotischen Eigenschaften dieses Getränks. VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTEN 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker. 2. Beim Kochen von hausgemachtem Kefir bekommen Sie immer ein frisches und lebhaftes Hauptprodukt. (Im Laden haben die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung). 3. In der Lebensmittelzubereitung suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukten. 4. Um den Sonnenbrand der Haut zu lindern, können Sie Kefir auf geschädigte Hautstellen auftragen. Bäder mit Kefir reduzieren auch die Auswirkungen von Hautreizungen. Dazu fügen Sie etwa 3 Liter Kefir in die Badewanne und geniessen es für 20 Minuten.