Gazi Ziegenkäse traditionelle Art - 1x 150g Behälter - feiner Ziegen-Käse aus Griechenland im wiederverschließbaren Behälter, in Salzlake gereift, 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt
Produktbeschreibung
HERSTELLUNG: Der Gazi Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen. VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung. GESUNDHEIT: Hoher Gehalt an wertvollen Quellen Kalium Vitamin D und K Phosphor niedriger Gehalt an Natrium Fett und Casein im Vergleich zu anderen Käsesorten bessere Verträglichkeit, Antioxidativ, energiespendend HOCHWERTIG: Ziegenkäse ist ein traditioneller Käse in hochwertiger Qualität, aufgrund seiner Leichtigkeit ist dieser äußerst beliebt. Ziegenkäse Keci Peyniri bietet zahlreiche Vorteile für die Gesundheit und sollte in jedem Ernährungsplan nicht fehlen VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege.