Gazi Feta in Salzlake - 12x 400g Dose - 43% Fett i.Tr. | traditionell hergestellter Feta-Käse | mit authentischem Geschmack | aus 100% griechischer Schafsmilch
![Gazi Feta in Salzlake - 12x 400g Dose - 43% Fett i.Tr. | traditionell hergestellter Feta-Käse | mit authentischem Geschmack | aus 100% griechischer Schafsmilch Gazi Feta in Salzlake - 12x 400g Dose - 43% Fett i.Tr. | traditionell hergestellter Feta-Käse | mit authentischem Geschmack | aus 100% griechischer Schafsmilch von Hymor](/food/Hymor/Gazi-Feta-in-Salzlake-12x-400g-Dose-43-Fett-i.Tr.-traditionell-hergestellter-Feta-Kaese-mit-authentischem-Geschmack-aus-100-griechischer-Schafsmilch-von-Hymor-36892316.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
AUTHENTISCHER FETA-GENUSS: Der Gazi Feta wird nach original griechischer Rezeptur hergestellt und überzeugt mit seinem milden Geschmack und einer cremig-zarten, aber schnittfesten Konsistenz. Durch die Reifung in Salzlake bleibt der Käse besonders frisch und bewahrt sein einzigartiges Aroma. FREI VON ZUSÄTZEN: Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch, ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe, vegetarisch und glutenfrei. Gazi setzt auf reine, unverfälschte Qualität für einen authentisch griechischen Geschmack, wie er in der mediterranen Küche geschätzt wird. VIELSEITIGE VERWENDUNG: Für mediterrane und orientalische Gerichte, perfekt für griechische Salate, Antipasti, Aufläufe, Börek, Saganaki, Pasta oder als herzhafter Snack zu Brot und Oliven. Der Feta harmoniert wunderbar mit frischen Kräutern, Olivenöl und Tomaten. BEWUSSTE ERNÄHRUNG: Der Gazi Feta ist glutenfrei, vegetarisch und enthält mikrobielles Lab. Mit 16,5g Eiweiß ist dieser Feta eine echte Eiweißquelle. Ideal für alle, die auf eine gesunde und bewusste Ernährung setzen, ohne auf Geschmack und Qualität zu verzichten. LANGANHALTENDE FRISCHE: Die 400g-Dose mit Salzlake sorgt dafür, dass der Feta aus Karalis lange frisch bleibt und sein volles Aroma behält. Die optimale Größe für den Haushalt und bestens geeignet für eine vielseitige Verwendung in der Küche.