Hymor Gazi BIO Ziegenkäse traditionelle Art - 4x 150g - feiner Ziegen-Käse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
Produktbeschreibung
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Ziegenkäse traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Ziegenkäse aus 100% Ziegenmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen. VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Ziegenkäse, Ziegenkäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck, Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung. VIELSEITIGER BEGLEITER: Ziegenkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Ziegenkäse und Hackfleisch, Ziegenkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Ziegenkäse, auf dem Döner, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Ziegenkäse von Gazi, gebackener Ziegenkäse, Ziegenkäse mit Feige zu Kuchen, als Haut- und Zahnpflege. GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Ziegenkäse sind 14g gesundes Eiweiß. Hoher Gehalt an wertvollen Quellen, Kalium, Vitamin D und K, Phosphor, niedriger Gehalt an Natrium und Fett. NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der BIO Ziegen-Käse von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.