Ganzer Käselaib - Parmegiano Reggiano - Vacche Rosse - 1000 gr - DOP aus IL CANTONE - im HEURINDE gereift - 30 MONATE - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
Produktbeschreibung
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, bis 30 Monate gereift, ist eine feine Variante dieses berühmten italienischen Käses. Es wird aus der Milch traditioneller roter Kühe gewonnen und hat einen intensiven, komplexen und leicht würzigen Geschmack. Die lange Reifung verleiht ihm eine körnige Textur und einen reichhaltigen Geschmack, wodurch er sich ideal zum Reiben über Gerichten wie Pasta oder zum puren Genieben eignet. Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti. Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.