Ganzer Käselaib 1200 gr - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - FRISCH (zarte Konsistenz) - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien
Produktbeschreibung
3 Monate Gereift, zarte Konsistenz - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung. Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen und frischem Geschmack. Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt. Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti. Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.