Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ganzer Käselaib 1,1 kg - DUCALE - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - 14 MONATE gereift - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien

Ganzer Käselaib 1,1 kg - DUCALE - PECORINO TOSCANO DOP aus CASENTINO - 14 MONATE gereift - Käse aus BERGSCHAFMILCH - Direkt aus Italien von Caseificio del Casentino
37,30 €
Versand: 7,80 €
37.3 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.12.2024 um 05:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

14 Monate Gereift - Aus 100% silofreier und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuum verpackt und elegante Geschenkverpackung. Natürlich Laktose und GMO frei, reine Handarbeit und sorgfältige Reifung. Pecorino aus Casentino begeistert durch seinen würzigen und frischem Geschmack. Unsere Schafe grasen in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Casentino Naturschutzgebiets. Während seiner einzerartiger Reifung, wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und sorgfältig von Hand gepflegt. Verköstung: 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen. Mit gutem Olivenöl aus der Toskana, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist Pecorino ein feiner Snack oder unwiderstehliches Beiwerk zu einem Glas Chianti. Aufbewahrung: Käse in strammer Folie auswickeln, gut in Papier oder in Folie mit Luftlöchern wickeln und in nicht luftdichter Dose im Kühlschrank ins Gemüsefach geben. Bei Vielessern ist eine ebenso bestückte, nicht luftdichte Käseglocke bei kellerkühlen 10–15 Grad für einige Tage ideal.