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GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 3x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen

GILLOT GOURMET CAMEMBERT - 3x 250g - Weichkäse de Normandie AOP französischer Weich-Schimmel-Käse passt zu Plateau fromages u. Rot-Wein Datteln Feigen Pflaumen Walnüssen von Hymor
von Hymor
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zuletzt überprüft am: 23.12.2024 um 05:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

GILLOT GOURMET: CAMEMBERT de Normandie AOP, geschützte Ursprungsbezeichnung, au lait cru ist ein traditioneller französischer Camembert aus Rohmilch aus der Stadt Camembert. Mit 45% Fett i.Tr. hat er weniger Fett als der Brie. HERSTELLUNG: Durch den besonderen Edelschimmel Penicillium camemberti, die Rohmilch und die lange sorgfältige Reifezeit entsteht ein französischer Weich-Schimmel-Käse mit einem einzigartigen Aroma. Geliefert in der traditionellen kleinen runden Spanschachtel, Camembert Dose. Um den köstlichen Camembert herzustellen, wird gesäuerte Rohmilch zusammen mit Lab zum Gerinnen gebracht. REIFUNG: Der Reifegrad ist ausschlaggebend für die Intensität der Aromen. Im frühen Stadium, mit einem weißen Kern, eher nussig würzig, je länger die Reifung, je kleiner der weiße Kern, je milder. Hier läuft die Geschmacksveränderung in die andere Richtung, während Blauschimmel-Käse oder Rotschmier-Käse im Laufe der Reifung würziger werden. VERWENDUNG: Die Verwendungsmöglichkeiten reichen von: mit oder ohne Rinde einfach auf Brot oder Baguette, paniert als Back-Camembert mit frittierter Petersilie und Preiselbeerkompott, als Zutat für den bayerischen Obazter, halbiert und mit einer Frischkäse-Füllung als Käsetorte oder einfach pur mit Champagner oder eisgekühlten Rosé dazu gerne Trauben oder Feigen. Probieren Sie auch den Petit- Brie von Gillot. GESUNDHEIT: Hoher Anteil an Vitamin B2, Calcium, Phosphor, zur Erhaltung der eigenen Vitalität, voller wertvoller Inhaltsstoffe. In 100g Camembert sind 21g gesundes Eiweiß, 570mg Calcium und 350mg Phosphor enthalten.