Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Natürliche 24 Monate gereift - 1 Kg - 1 Kg
Produktbeschreibung
STRAVECCHIO: Ausgewählter Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 24 Monate gereift, aluminisiert und frisch vakuumiert verpackt. AUSGEWOGENHEIT: Bei diesem Käse werden die Aromen hervorgehoben, man kann Noten von warmer Butter und frischen Früchten wahrnehmen, Zitrusfrüchte tauchen neben Noten von Trockenfrüchten auf, ein Gleichgewicht zwischen süß und herzhaft und ein Teig, der im Geschmack perfekt mürbe und im Auge körnig ist. NATÜRLICHE REIFUNG: Die Reifung unserer Käse erfolgt in alten Gebäuden mit Steinmauern, die im 19. Jahrhundert errichtet wurden, so dass der Käse in einem natürlichen Gleichgewicht von Temperatur und Feuchtigkeit reifen kann, wobei überschüssige Feuchtigkeit und Restmolke aus der Verarbeitung ausgetrieben werden, was seinen Duft und seine Aromen verstärkt. VERPACKUNG: Um das Aroma und die typischen Eigenschaften des Produkts zu erhalten, werden unsere Produkte in vakuumverpackten Frischebeuteln mit einer dreifachen Aluminiumschicht verpackt, um Oxidation und Wärmeschock zu vermeiden. SEIT 1876: Die Anwesenheit der Familie Cantarelli aus Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantiert heute wie damals die Möglichkeit, ein in all seinen Aspekten ausgezeichnetes Produkt zu verkosten, das reich an antiken Düften und Aromen ist und mit modernen Technologien im Dienste der klassischen Handwerkskunst hergestellt wird.