Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Bergprodukt - 24/30 Monate gereift - 1 Kg
Produktbeschreibung
BERGPRODUKT: Parmigiano Reggiano DOP, hergestellt aus in Berggebieten gemolkener Milch, 24/30 Monate gereift, aluminisiert und vakuumverpackt, um Frische zu erhalten. EXZELLENZ: Der Parmigiano Reggiano di Montagna entsteht in einer unberührten Umgebung, inmitten von Wäldern, Bächen und hochgelegenen Weiden. Er ist das Ergebnis einer großen Leidenschaft und einer langen Tradition und wird ausschließlich aus Milch hergestellt, die in dem Teil des Apennins zwischen Parma und Bologna gemolken wird. NATÜRLICHE REIFUNG: Die Reifung unserer Käse erfolgt in alten Gebäuden mit Steinmauern, die im 19. Jahrhundert errichtet wurden, so dass der Käse in einem natürlichen Gleichgewicht von Temperatur und Feuchtigkeit reifen kann, wobei überschüssige Feuchtigkeit und Restmolke aus der Verarbeitung ausgetrieben werden, was seinen Duft und seine Aromen verstärkt. VERPACKUNG: Um das Aroma und die typischen Eigenschaften des Produkts zu erhalten, werden unsere Produkte in vakuumverpackten Frischebeuteln mit einer dreifachen Aluminiumschicht verpackt, um Oxidation und Wärmeschock zu vermeiden. SEIT 1876: Die Anwesenheit der Familie Cantarelli aus Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantiert heute wie damals die Möglichkeit, ein in all seinen Aspekten ausgezeichnetes Produkt zu verkosten, das reich an antiken Düften und Aromen ist und mit modernen Technologien im Dienste der klassischen Handwerkskunst hergestellt wird.