Cantarelli 1876 - Parmigiano Reggiano DOP - Alpine Braunvieh - 24/30 Monate gereift - 1 Kg
Produktbeschreibung
BRUNA ALPINA: Parmigiano Reggiano DOP, hergestellt aus der Milch von ausschließlich italienischen Alpen-Braunvieh, 24/30 Monate gereift, vakuumverpackt, aluminisierte Frischhalteverpackung. EXZELLENZ: Die Milch der Rasse Bruna Alpina ist reich an Nährwerten und Proteinen, was zu einem Parmigiano Reggiano von großer Rundheit und Harmonie im Geschmack führt. Er ist reich an Aromen von Haselnüssen, gekochter Butter, Joghurt, Heu und Gewürzen und eignet sich aufgrund seines starken Charakters und seines angenehmen Geschmacks ideal für den Verzehr zu den Mahlzeiten. NATÜRLICHE REIFUNG: Die Reifung unserer Käse erfolgt in alten Gebäuden mit Steinmauern, die im 19. Jahrhundert errichtet wurden, so dass der Käse in einem natürlichen Gleichgewicht von Temperatur und Feuchtigkeit reifen kann, wobei überschüssige Feuchtigkeit und Restmolke aus der Verarbeitung ausgetrieben werden, was seinen Duft und seine Aromen verstärkt. VERPACKUNG: Um das Aroma und die typischen Eigenschaften des Produkts zu erhalten, werden unsere Produkte in vakuumverpackten Frischebeuteln mit einer dreifachen Aluminiumschicht verpackt, um Oxidation und Wärmeschock zu vermeiden. SEIT 1876: Die Anwesenheit der Familie Cantarelli aus Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantiert heute wie damals die Möglichkeit, ein in all seinen Aspekten ausgezeichnetes Produkt zu verkosten, das reich an antiken Düften und Aromen ist und mit modernen Technologien im Dienste der klassischen Handwerkskunst hergestellt wird.