Cantarelli 1876 - Grana Padano DOP - Natürliche 16 Monate gereift - 1 Kg
Produktbeschreibung
GRANA PADANO: Grana Padano DOP, mindestens 16 Monate gereift, vakuumverpackt und aluminisierte Frischhalteverpackung. TRADITION: Der Parmigiano Padano von Cantarelli stammt aus den renommiertesten Käsereien der Provinz Mantua und Brescia und wird auf traditionelle Weise gereift: In unseren Steinkellern wird der Käse streng nach alter Tradition gereift, wodurch die Eigenschaften des Produkts hervorgehoben und sein Aroma betont werden. NATÜRLICHE REIFUNG: Die Reifung unserer Käse erfolgt in alten Gebäuden mit Steinmauern, die im 19. Jahrhundert errichtet wurden, so dass der Käse in einem natürlichen Gleichgewicht von Temperatur und Feuchtigkeit reifen kann, wobei überschüssige Feuchtigkeit und Restmolke aus der Verarbeitung ausgetrieben werden, was seinen Duft und seine Aromen verstärkt. VERPACKUNG: Um das Aroma und die typischen Eigenschaften des Produkts zu erhalten, werden unsere Produkte in vakuumverpackten Frischebeuteln mit einer dreifachen Aluminiumschicht verpackt, um Oxidation und Wärmeschock zu vermeiden. SEIT 1876: Die Anwesenheit der Familie Cantarelli aus Sant'Ilario d'Enza, Reggio Emilia, garantiert heute wie damals die Möglichkeit, ein in all seinen Aspekten ausgezeichnetes Produkt zu verkosten, das reich an antiken Düften und Aromen ist und mit modernen Technologien im Dienste der klassischen Handwerkskunst hergestellt wird.