Palm?l extra virigin BIO, 1000ml
Produktbeschreibung
Wir haben raffiniertes Palm?l aus dem Programm genommen, weil f?r dieses ?l massiv Regenw?lder gerodet werden und lokale Bev?lkerungsgruppen enteignet und vertrieben werden. Unser rotes BIO-Palm?l von der ?lm?hle Solling stammt aus dem Schutzgebiet im Natural Habitat nahe Esmeralda/Ecuador und wird dort von Kleinbauern schon seit Generationen hergestellt. Die ?lm?hle Solling unterst?tzt den dortigen nachhaltigen Anbau, sowohl was die Umwelt anbelangt als auch gute Arbeitsbedingungen und faire Bezahlung. Unbehandeltes Palm?l hat eine leuchtend rot-orange Farbe und enth?lt 10 Mal mehr Karotin als M?hren und 30 Mal mehr Lycopin als Tomaten. Hinzu kommen gro?e Mengen an Vitamin E in einer Zusammensetzung, die besonders antioxidativ wirkt. Durchschnittlicher Energie- und N?hrstoffgehalt von Palm?l Brennwert 3700 kJ / 900 kcal Fett 100 g davon ges?ttigte Fetts?uren 49,6 g einfach unges?ttigte Fetts?uren 38,6 g mehrfach unges?ttigte Fetts?uren (Omega-3- und Omega-6-Fetts?uren) 11,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiwei? 0 g Salz 0 g Zutaten: Palm?l* *aus kontrolliert biologischem Anbau Fetts?uren-Diagramm Palm?l ges?ttigte Fetts?uren 49,6 g einfach unges?ttigte Fetts?uren 38,6 g zweifach unges?ttigte Fetts?uren 11 g dreifach unges?ttigte Fetts?uren 0,6 g