Kakaobutter BIO, 100g Chips
Produktbeschreibung
INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter Pure Bio Kakaobutter eignet sich um die Konsistenz von Kuvert?ren und Pralinenf?llungen zu ver?ndern, oder als Zugabe zu Kakaomasse um Schokolade herzustellen. Diese BIO Kakaobutter ist sehr hochwertig und wird durch Mahlen und Pressen aus den Kakaobohnen gewonnen. Unsere Bio Kakaobutter ist ein rein pflanzliches Produkt und selbstverst?ndlich VEGAN. Sie wurde mit Wasserdampf desodoriert und eignet sich so optimal als Zugabe f?r die eigene Schokolade, ohne dabei Fremdaromen einzutragen. In der Kosmetik wird Kakaobutter als Konsistenzgeber f?r Cremes und K?rperlotionen verwendet. Kakaobutter gibt dem Produkt nicht nur Festigkeit, sondern pflegt die Haut gleichzeitig und macht sie zart und geschmeidig. Hierbei kann die Emulsion nach ca. 2 Tagen noch etwas nachdicken. Die Kakaobutter hat Lebensmittelqualit?t! N?hrwertangaben je 100g Brennwert 900 kcal 3700 kJ Fett 100 g davon ges?ttigte Fetts?uren 60,4 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiwei? 0 g Salz 0 g