10 g Kombuchaorganic® – Kefirförner mit zertifizierten lebenden Kefirbakterien – Kuhmilch – Ferment – Bio
-Kefirfoerner-mit-zertifizierten-lebenden-Kefirbakterien-Kuhmilch-Ferment-Bio-von-Kombuchaorganic-37082599.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
- Wir bieten 10 g frische Kuhmilch-Kefir-Körner. Unsere Portion reicht aus, um 250 ml Milch in 24 Stunden (oder 48 Stunden, je nach Temperatur) zu fermentieren. Dies ist genau die Menge, die Sie zu Beginn benötigen: Es ist nicht so wenig, dass Sie Ihren täglichen Bedarf nicht erfüllen können, aber auch nicht so viel, dass Sie nach der ersten Woche zu viele Körner haben. Diese Körner wachsen sehr schnell und sind sehr aktiv. Bitte beachten Sie, dass es sich um echte lebende natürliche Kefir-Körner handelt, die mikrobiologisch auf Sicherheit und Qualität von einem UKAS-zertifizierten Labor getestet wurden (Global: ALS). Es handelt sich nicht um die eingeschränkten Pulver.Kulturen. Die Körner sind lebendig und vermehren sich auf unbestimmte Zeit bei ordnungsgemäßer Versorgung. Kein Nachkauf notwendig. Bio-zertifiziert von OF&G Organic Farmers and Growers. Inklusive vollständiger Anleitung (evtl. nicht in deutscher Sprache). Körner wachsen nur in nicht homogenisierter, nicht pasteurisierter Bio-zertifizierter Vollmilch. - -