Ziccat - Einzelne Tafeln - Bagua Schokolade 81% - 3 x 70 g
Produktbeschreibung
MONORIGINE: Die Tafeln mit einem einzigen Ursprung entführen Sie an die besonderen Orte, an denen die Kakaobohnen geboren werden und wachsen. Jedes Quadrat ist ein Moment der Ekstase, den es zu genießen gilt, indem man sich von den Emotionen mitreißen lässt, die man beim Probieren empfindet. BAGUA: eine hochwertige Schokolade, hergestellt aus Criollo-Kakao aus dem Bagua-Gebiet im Amazonasgebiet von Peru. Er ist der erste Kakao, dessen Verzehr bereits 3000 v. Chr. nachgewiesen ist. GESCHMACK: extra dunkle Schokolade (Kakao 81% Minimum) aromatisches Profil von großer Intensität und Kraft des Geschmacks, wo der Kakaogeschmack in Reinheit ausgedrückt wird, zarte und duftende Säure, angenehm adstringierend. Langer Nachklang im Mund und in der Nase. ZICCAT: die Kunst der Schokolade seit 1958, Kreationen, die die Geschichte und die Innovation von Turin und die Exzellenz der italienischen Schokoladenherstellung vereinen, sorgfältig ausgewählte Zutaten, um Qualität und Authentizität zu garantieren, handgefertigte Verpackungen in voller Achtung der traditionellen Handwerkskunst. So wie es einmal war, aber für immer.