Wasabi Samen Rauke Wasabiraukensamen ca 100 Korn Küchenkräuter Kräutersamen Saatgut Balkon Garten Hochbeet Kübel Dürr Samen
Produktbeschreibung
Saatgut mit Tradition: Wir sind ein seit 1870 bestehendes Familienunternehmen das stets für die hohe Qualität seiner Produkte, Fachkompetenz und guten Kundenservice steht. Unsere langjährige Erfahrung vereint mit modernen Prinzipien und ständigen Innovationen sind die Grundlage für eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit. Wasabi-Rauke Diplotaxis erucoides Während die normale Rucola bekannt ist für ihren nussartigen Geschmack, verblüfft die Wasabi-Rauke mit einem ganz klaren, schön scharfen Meerrettich- beziehungsweise Wasabigeschmack. Aussaat Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken. Keimung 6–10 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C. Ernte nach 3–4 Wochen. Laufend die jungen Blätter abernten, die Wilde Rauke wächst laufend nach. Standort Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden. Kultur Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart. Verwendung Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration und verschiedenes mehr. Vitaminreich und pikant nußartiger Geschmack.