Rindertafelspitz Regional Oberbayern
Produktbeschreibung
Tafelspitz grenzt an die Hüfte an und ist die dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks. Er wird klassisch als feines Suppenfleisch verwendet, ist aber auch in dünnen Scheiben sehr gut zum Kurzbraten geeignet. Die Auswahl der Tiere bei Landwirten rund um Antdorf, das direkt südlich der Osterseen liegt, erfolgt durch den Metzger Markus Ponholzer, der auf die über 40-jährige Erfahrung der Familienmetzgerei zurückgreifen kann. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Jedes Stück ist perfekt zerlegt und gereift und bringt geschmacklich das Beste der jeweiligen Rinderrasse auf den Teller. Als gesottenes Suppenfleisch kalt in dünnen Scheiben aufgeschnitten, empfehlen wir unser Steirisches Kürbiskernöl als perfekte Kombination. Klassisch warm serviert empfehlen wir dazu unseren Wiener Kren.