Ricola® | Ricola® Lakritz | Wohltuende und erfrischende Schweizer Kräuterbonbons | Hartbonbons ohne Zucker - 3 Schachteln (150 Gr)
Produktbeschreibung
[Die Verarbeitung] - Nach der Ernte werden die Kräuter in das Kräuterzentrum von Laufen transportiert, wo sie getrocknet werden. Beim Abdecken von kurzen Strecken werden die Wirkstoffe davon optimal konserviert. [Qualität] - Bei den Qualitätskontrollen wird überprüft, dass die erhaltenen Kräuter hohen Qualitätsstandards entsprechen: Frische, Farbe, Aroma, Reinheit, Konzentration und Qualität der Komponenten. [13 Kräuter] - Sofort nach der Ernte werden die Kräuter zuerst getrocknet, gereinigt, geschnitten, gelagert und schließlich vermischt. So entstand die einzigartige Mischung aus 13 Kräutern, die die Grundlage aller Markenprodukte bildet. Ricola. [Das Rezept] - Das Rezept für die Ricola Mischung wurde seit 1940 untersucht und hat sich bis heute unverändert. Bei allen Inhaltsstoffen achtet Ricola auf Qualität und Natürlichkeit und verwendet ausschließlich natürliche Farbstoffe und Aromen. [RICOLA] - Alle Süßigkeiten der Marke Ricola werden in der Schweiz hergestellt und erst dann beginnen sie ihre Reise um die Welt. Die Verpackung erfolgt durch ökologische Wahl in jedem Vertriebsmarkt.