RiceSelect Sushi Rice, 32 Oz
Produktbeschreibung
Bereichern Sie Ihre Küche mit RiceSelect Sushi-Reis, der einen süßen Geschmack und eine weiche, klebrige Textur hat, die es perfekt macht, um ein unvergessliches Rezept wie Sushi-Rollen, Poke-Schalen oder Reispudding zu kreieren Gesund und traditionell: Unser Premium-Sushi-Reis ist gentechnikfrei, zertifiziert glutenfrei und koscher von Star K, was ihn zu einer großartigen Ergänzung für Ihre Speisekammer macht, unabhängig von Ihren Ernährungsbeschränkungen. Perfekt für Hobbyköche, Veganer und Vegetarier gleichermaßen Einzigartig verarbeitet und perfektioniert: Einzigartig mit zwei Sorten Sushi-Reis gefertigt, hat dieses hochwertige kurze Korn den Standard für Sushi-Reis in den USA gesetzt. Keine Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe: RiceSelect Sushi-Reis hat keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe und ist fettarm, cholesterinarm und Natrium Wie man kocht: Siehe vollständige Details auf der Rückseite des Glases (1 Tasse Reis gründlich in kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das Wasser klar ist. Gut abtropfen lassen. Reis in einen schweren Topf geben. Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles Wasser absorbiert ist. Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. In einer kleinen Schüssel Reiswein, Essig, Zucker und Salz verrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Dressing zu Reis falten