Puer Teekuchen Gekochte Puer -Tee Blätter Alter Baum Gepresstes Puer Teekuchen für Heimgäste Erhalten Alte Puer -Teeblätter

Produktbeschreibung
Traditioneller Prozess: In der traditionellen Tee -Herstellung basiert die Häufigkeitstechnologie auf dem Prinzip der einmaligen Fertigstellung. Nach dem 5-8 -fachen Haufen sind die Teegrüns vollständig und gleichmäßig fermentiert. Die ganze Häufigkeit dauert ungefähr 4 bis 6 Wochen. Dies ist eine High -Tech -Verbindung, und Mastering -Temperatur und Feuchtigkeit ist der Schlüssel zur Herstellung von Puer -reifen Tee. Geeignete Umgebung: Donghai, Yunnan, stammt aus der Heimatstadt Puer -Tee, befindet sich in den Wäldern auf beiden Seiten des Flusses Lancang. Die wachsende Umgebung ist das ganze Jahr über feucht, mit Wolken und Nebel, tiefen Bodenschichten und fruchtbarem Boden, die für das Wachstum von Teebäumen geeignet sind. Teekuchenform: Der Teekuchen wird mit mäßiger Dichtheit gepresst, was für die Transformation des reifen Tees in der späteren Stufe förderlich ist. Das leicht fermentierte Ganze ist hellbraun und wird in einem reinen Trockenlager aufbewahrt. Helle Suppenfarbe: Die ausgewählten Zutaten sind zart, die Knospen sind golden, die Stränge sind rund, jedes Stück ist anders, die Suppe ist rosig und durchscheinend, dicht und weich und klebrig und duftend. Lange Haltbarkeit: Speicherbedingungen sind normale Temperaturumgebung, belüftet, kühl, trocken, geruchsfrei und nicht umweltschädlich. In diesem Zustand hat es eine langfristige Haltbarkeit.