Pintaudi® | Verschiedenes traditionelles Shortbread-Rezept | Reine Butterkekse 4 Geschmacksrichtungen | Butter-Shortbread aus der Normandie | Klassisches Shortbread in der Metalldose
Produktbeschreibung
[AUSGEZEICHNETER GESCHMACK] – Pintaudi Frolle sind eines der Flaggschiffprodukte des Triester Süßwarenunternehmens. Außergewöhnliche Forschung, Qualität und Geschmack für ein ebenso weit verbreitetes wie beliebtes Produkt mit sorgfältiger Auswahl der Zutaten. [FROLLE N.1] – Grand-Cru-Schokolade und Fleur de Sel. Gute italienische Kekse. Das süße und leicht herzhafte Schokoladen-Mürbeteiggebäck. Eine perfekte Kombination für einen intensiven und unvergesslichen Geschmack. Garantierte handwerkliche Qualität. [BROT N.2] – Traditionelles Butterrezept. Gute italienische Kekse. Der klassische Mürbeteig schlechthin. Wo die Süße der Butter aus der Normandie auf die traditionelle Krümeligkeit trifft. Garantierte handwerkliche Qualität. [CREME N.3] – Mandeln aus dem Val di Noto und Zitrone aus Sizilien. Gute italienische Kekse. Mürbeteiggebäck mit frischem und mediterranem Geschmack. Eine Symphonie aus Mandeln und Zitrone für eine perfekte sizilianische Kombination. Garantierte handwerkliche Qualität. [FROLLE N.4] – Nabelorange aus Sizilien. Gute italienische Kekse. Fruchtiges Mürbeteiggebäck mit unwiderstehlichem Kontrast. Sizilianische Orange trifft auf Kakao für eine unvergessliche Mischung. Garantierte handwerkliche Qualität.