Pintaudi® | Verschiedene Kekse, traditionelles Rezept | Reine Butterkekse 4 Geschmacksrichtungen | Butter-Shortbread aus der Normandie | Klassische Kekse in Metalldose
Produktbeschreibung
[AUSGEZEICHNETER GESCHMACK] – Pintaudi Frolle sind eines der Flaggschiffprodukte des Triester Süßwarenunternehmens. Außergewöhnliche Forschung, Qualität und Geschmack für ein ebenso weit verbreitetes wie beliebtes Produkt mit sorgfältiger Auswahl der Zutaten. [COOKIE N.1] – Butter und Vanille. Gute italienische Milchkekse. Normandie-Butter und natürliche Vanille für das klassischste Milchkekse. Eine perfekte Kombination für einen intensiven und unvergesslichen Geschmack. Garantierte handwerkliche Qualität. [COOKIE N.2] – Kakao und Haselnüsse. Gute italienische Milchkekse. Kakao und Haselnüsse für einen Keks, der die italienische Gianduia-Tradition neu interpretiert. Bröckeligkeit und Süße harmonieren perfekt. Garantierte handwerkliche Qualität. [COOKIE N.3] – Vollkorn und Zucker. Gute italienische Milchkekse. Die ganze Güte von Vollkorn in einem einfachen, offenen und duftenden Keks. Eine Symphonie für eine perfekte Geschmackskombination. Garantierte handwerkliche Qualität. [KEKSE N.4] – BIO-Dinkel und Honig. Gute italienische Milchkekse. Perfekte Verbindung zwischen den ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Dinkel und der natürlichen Süße von sizilianischem Honig. Garantierte handwerkliche Qualität.