Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast (Hinterschinken) 7 - 7.5 Kg - Spanischer Iberico Schinken
Produktbeschreibung
Der Pata Negra Hinterschinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Hinterbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Hinterschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma. Der Hinterschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist. An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.