Ostertorte, Eierlikör, Biskuit

Produktbeschreibung
Mit dieser von unseren Meister-Pâtissiers handgemachten Eierlikör-Torte lässt sich das Osterfest standesgemäß einläuten. Für Freunde des flüssigen Ostergoldes - gemeint ist natürlich Eierlikör - kommt die Komposition mit Eierlikör-Buttercreme zwischen Stracciatella-Biskuit wie gerufen. Ergänzt durch Vanillebuttercreme und Eierlikör-Gelee wird der Hauptdarsteller, unser Dallmayr Eierlikör, auf äußerst virtuose Weise zelebriert und kann sein ganzes Geschmackspotential ausspielen. Das kleine, essbare Osternest inklusive Schokoladenei auf der Torte signalisiert: hier wartet exquisiter Feiertagsgenuss. Die Kaffeesorte zu diesem Kuchen-Highlight sollte eine kräftige Röstnote und wenig Säure aufweisen: Genau wie der Dallmayr Röstkunst Espresso Indien Parchment Robusta.