NatFood® | Pfannkuchenmischung | Glas mit zubereitetem Pfannkuchenpulver – 800 g | Weiche Weizenpfannkuchen
Produktbeschreibung
[TRADITIONELL] – Der Pfannkuchen ist ein traditionelles Frühstücksdessert in Nordamerika und mit vielen Variationen in anderen Teilen der Welt. Dabei handelt es sich um Pfannkuchen ähnlich wie Crêpes, jedoch etwa 3–5 mm dick. [VERSCHIEDENE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN] – In Schottland werden sie selten zum Frühstück serviert und gelten stattdessen als Süßigkeiten oder Desserts. Englische Pfannkuchen ähneln französischen Crêpes, das traditionelle Rezept wird jedoch von Zucker und Zitrone begleitet. [GARNITUREN] – Sie sind im Allgemeinen süß, begleitet von Ahornsirup, Marmelade oder Erdnussbutter, aber sie können auch herzhaft sein, mit heißer geschmolzener Butter, Eiern, Speck und mit Dekorationen wie Haselnusscreme, Honig, Marmelade. [IN DER KÜCHE] – Mit dieser Zubereitung lassen sich Pfannkuchen schnell und einfach zubereiten, dekorieren und nach Belieben mit frischem Obst, Ahornsirup, Honig, Marmelade, Haselnusscreme, geschmolzener Schokolade oder Schlagsahne füllen! [FRÜHSTÜCK] – Es gibt kein besseres Frühstück als das mit klassischen oder neu interpretierten Pfannkuchen. Dieser Köstlichkeit kann man nicht widerstehen! Wenn Ihnen bereits das Wasser im Mund zusammenläuft und Sie nicht auf das Frühstück warten möchten, wissen Sie, dass Pfannkuchen auch hervorragend als Snack geeignet sind!