NatFood® | Baiser Süße Dekorationen | Weiße Baiser-Tropfen-Dekorationen – 1 x 130 g | Zubereitete Kuchen, Gebäck und Halbgefrorenes
Produktbeschreibung
[MERINGE] – Baiser sind eine Mischung aus geschlagenem Eiweiß und Zucker und es gibt verschiedene Arten, darunter französische, italienische und schweizerische, die zum Dekorieren von Desserts verwendet werden und die Form einer Schale, einer Scheibe oder eines Tropfens haben. [DEKORATIONEN] – In nur wenigen Minuten können Sie mühelos jede Art von Dessert verwandeln! Mit Baisers können Sie Verwandte und Freunde auf Partys oder Buffets mit einzigartigen und personalisierten Beilagen überraschen! [IN DER KÜCHE] – Baiser ist ein besonders beliebtes kleines Patisserie-Dessert, da es sich durch seine Lockerheit und Leichtigkeit auszeichnet. In dieser kleinen Tropfenvariante dient er als Dekoration für Desserts oder Kuchen. [FRANZÖSISCHE ART] – Dieses klassische Baiser-Rezept basiert auf dem typisch französischen Baiser-Rezept und wird als Gebäck mit Kaffee oder Tee serviert und manchmal in dunkle Schokolade getaucht, um es noch köstlicher zu machen. [BEHÄLTER] – Die kleinen tropfenförmigen Baiser werden hier in einem praktischen transparenten Glas aufbewahrt. Der Schraubverschluss verfügt über einen kleinen wiederverschließbaren Schlitz, durch den sich die Baiser ganz einfach nach Belieben dosieren lassen.