Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta, italienisch, biologisch, gentechnikfrei, 500 g, 4 Stück
Produktbeschreibung
Matt ist eine reiche Sorte von Hartweizen, die in Apulien, Italien, angebaut werden. Wenn es gekocht wird, hat es das Aroma von Sommerheu und schmeckt nach steingebackenem Brot und Butter. Matt ist ein einziger moderner Hartweizen, den Felicetti sorgfältig aus Farmen bezieht und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti contract baut Mattweizen an, lagert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert das Mahlen in Grießmehl innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion. Dann heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Nudelherstellungsfähigkeiten, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft. Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte al dente Nudeln kreiert. Es kocht nie über, klebt nie und kocht nie über. Monograno Felicetti wird von Michelin-Sternrestaurants in ganz Italien und der Welt verwendet und hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Nudeln sind ihr Geschmack und sie halten "al dente" über die Kochzeit hinaus. Gegründet 4,846.3 cm den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten, wird Felicetti heute von der 4. Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Nudelhersteller und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.