Matcha Grüner Tee aus Japan Premium-Matcha-Tee Zeremonielle-, Standart, Premiumqualität Grünteepulver aus Japan Yame No Tsuyu (Bambuslöffel Chashaku)
Produktbeschreibung
Der Bambuslöffel eignet sich durch seine schmale Form optimal dazu das Matcha Pulver aus der Teedose zu entnehmen und fasst ca. 1 Gramm Matcha Pulver. Somit enthalten, je nach Geschmack, 1-2 gehäufte Bambuslöffel genau die richtige Menge Tee für die Zubereitung Deines Matchas. Wegen besonderer Hauptik bleibt auf Bambuslöffel kein Matcha-Pulver kleben. Japanischer gemahlener Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau vom erfahrenen Teemeister Yuhachiro Higuchi sorgfältig produziert. Im Dorf Hoshino im Norden der südlichen Insel Kyushu wird seit über 800 Jahren Tee angebaut. Seinen Namen, zu Deutsch Sternenfeld, verdankt der Ort seiner klaren Luft Matcha enthält eine Menge an Antioxidantien, die den Körper vor freien Radikalen schützen können. Im Matcha sind vor allem Catechine enthalten. Das wirkungsvollste Catechin ist Epigallocatechingallat (EGCG).