La Mere Poulard® 1888 | Kekse mit reiner gesalzener Butter und Karamell | Butter-Karamell-Kekse | Traditionelle Butterkekse - 1 x 125 Gr
Produktbeschreibung
FRISCHE EIER: Annette bereitet ihre Glückskekse noch immer wie früher zu, mit reiner Butter und frischen Eiern, kombiniert mit der Qualität bester Zutaten. MONT SAINT MICHEL: 1888 verwirklichte Annette Poulard ihren Traum, ihr kleines Gasthaus im Herzen des historischen mittelalterlichen französischen Dorfes zu eröffnen. TALENT: Annette wurde mit dem Titel „mère“ ausgezeichnet, eine Auszeichnung, die ihre großen Fähigkeiten in der Küche würdigt und dazu beiträgt, die französischen kulinarischen Traditionen aufrechtzuerhalten. ZERTIFIZIERUNGEN: Die Keksfabrik in der Bretagne ist nach dem höchsten IFS-Niveau zertifiziert. Alle Zutaten enthalten keine Konservierungsstoffe oder Palmöl. DETAILS: Die Lieferung umfasst 1 Karton mit 125 Nettogramm Keksen darin, verpackt in separaten Beuteln.