La Mere Poulard 1888 Kekse mit reiner gesalzener Butter und Karamell | Butter-Karamell-Kekse | Traditionelle Butterkekse - 6 x 125 Gr
Produktbeschreibung
FRISCHE EIER: Annette bereitet ihre Glückskekse noch immer wie früher zu, mit reiner Butter und frischen Eiern, kombiniert mit der Qualität bester Zutaten. MONT SAINT MICHEL: 1888 verwirklichte Annette Poulard ihren Traum, ihr kleines Gasthaus im Herzen des historischen mittelalterlichen französischen Dorfes zu eröffnen. TALENT: Annette wurde mit dem Titel „mère“ ausgezeichnet, eine Auszeichnung, die ihre großen Fähigkeiten in der Küche würdigt und dazu beiträgt, die französischen kulinarischen Traditionen aufrechtzuerhalten. ZERTIFIZIERUNGEN: Die Keksfabrik in der Bretagne ist nach dem höchsten IFS-Niveau zertifiziert. Alle Zutaten enthalten keine Konservierungsstoffe oder Palmöl. DETTAGLI: la spedizione comprende 6 astucci con all'interno 125 grammi netti di biscotti ciascuno, incartati in sacchetti separati.