La Mere Poulard® 1888 | Reine gesalzene Butter und Schokoladenkekse | Traditionelle Butterkekse | Shortbread mit Butter und Schokolade - 4 x 125 Gr
Produktbeschreibung
FRISCHE EIER: Annette bereitet ihre Glückskekse noch immer wie früher zu, mit reiner Butter und frischen Eiern, kombiniert mit der Qualität bester Zutaten. MONT SAINT MICHEL: 1888 verwirklichte Annette Poulard ihren Traum, ihr kleines Gasthaus im Herzen des historischen mittelalterlichen französischen Dorfes zu eröffnen. TALENT: Annette wurde mit dem Titel „mère“ ausgezeichnet, eine Auszeichnung, die ihre großen Fähigkeiten in der Küche würdigt und dazu beiträgt, die französischen kulinarischen Traditionen aufrechtzuerhalten. ZERTIFIZIERUNGEN: Die Keksfabrik in der Bretagne ist nach dem höchsten IFS-Niveau zertifiziert. Alle Zutaten enthalten keine Konservierungsstoffe oder Palmöl. DETAILS: Die Lieferung umfasst die Schachtel Nr. 04 mit 125 Nettogramm reiner gesalzener Butter und Schokoladenkeksen, verpackt in separaten Beuteln.