Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Kiepenkerl Schnittselleriesamen Gewone Snij 1013500 - Einjähriges Würzkraut mit einem pikanten Sellerie Aroma und einer Wuchshöhe von 20 bis 30 cm - Kräutersamen

Kiepenkerl Schnittselleriesamen Gewone Snij 1013500 - Einjähriges Würzkraut mit einem pikanten Sellerie Aroma und einer Wuchshöhe von 20 bis 30 cm - Kräutersamen von Kiepenkerl
3,88 €
Farbe: Schnittselleriesamen Gewone Snij
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 06.03.2025 um 09:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Geschmackliches Erlebnis: Mit seinen aromatischen Blättern bietet dieses einjährige Kraut ein typisches Sellerie-Aroma und verwandelt jede Suppe oder Sauce in ein geschmackliches Erlebnis. Vielseitigkeit: Die Pflanze erreicht eine Höhe von 20 bis 30 cm und eignet sich hervorragend für Beete und Töpfe, egal im Garten oder auf dem Balkon. Durch diese Vielseitigkeit finden die Pflanzen immer ihren Platz. Vielseitige Blätter: Auch die Blätter des Selleries sind vielseitig: Verwenden Sie sie frisch, um Ihren Gerichten sofort eine aromatische Note zu verleihen, oder trocknen Sie sie, um den langfristigen Geschmack langfristig zu bewahren. Allgemeine Informationen: Der Inhalt der Packung reicht für 300 Pflanzen. Die Keimdauer beträgt 14 bis 21 Tage, bei einer erforderlichen Keimtemperatur zwischen 18 und 22 grad. Tipps: Direktsaat in Reihen oder breitwürfig ab Mitte April bis Mitte Juni, nach der Keimung rechtzeitig auf Abstand verziehen. Vorkultur in Schalen ist von März bis Mai möglich. Das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken.