Julius 2022 Perlender Traubensaft
Produktbeschreibung
2021er erfrischender Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure. Eine alkholfreie Alternative aus Trauben. Dieser perlender Traubensaft des Weingutes Julius bietet qualitätsbewussten Verbrauchern ein hochwertiges leckeres Naturprodukt.Ausgesuchte Bio Trauben werden geerntet, wenn diese die am Beginn der Reife sind. Dadurch erreicht man als Geschmacksbild fruchtige Traubenaromen, dezente Süße sowie die Frische aus der Fruchtsäure. Die Trauben werden nach der Ernte schonend gepresst. Durch unmittelbares Filtern und der Zugabe von Kohlensäure wird der Saft vor Oxidation geschützt. Es erfolgt keine Pasteurisieren. Das kaltsterile Herstellungsverfahren in Verbindung mit der Kohlensäure verhindert eine Gärung des Mostes. Eine technisch aufwendige und geschmackszerstörende Entalkoholisierung durch Erhitzen oder Umkehrosmose ist bei Ökoprodukten nicht zulässig. Dies entspricht auch nicht der Qualitätsphilosophie von Winzermeister Georg Julius. Die wertvollen Inhaltsstoffe - Mineralien, Vitamine und Spurenelemente - des frischen Saftes bleiben durch das Kaltpressen erhalten. Im perlenden Traubensaft sind alle Aromen einer frisch gepressten Traube aus ökologischem Anbau schmeckbar!.