Indalitos - Sortiment von Schafen, Blauen und Ziegen - Box mit 21 Sortimenten (Sortiment 3x25gr)
Produktbeschreibung
Packung mit drei 25-g-Einzeldosen Frischkäse (Schafskäsecreme, Ziegenkäsecreme und Blauschimmelkäsecreme). Außergewöhnliches Format, um verschiedene Geschmacksrichtungen von Indalitos zu probieren. Hierbei handelt es sich um handwerklich hergestellte Produkte auf der Basis von Käse, die sich ideal zum puren Verzehr oder als Soße zu Fleisch eignen. Sie eignen sich perfekt für Pasta, aber auch zum Servieren in Canapés oder mit allem, was wir möchten, cremig und geschmeidig am Gaumen . NATÜRLICHE SCHAFKÄSECREME: Sahne (enthält Milch und Ei), Wasser, 20 % Schafskäse (pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, mikrobiologisches Gerinnungsmittel, Ei-Lysozym), Stärke, Schmelzsalze: Polyphosphate, Milchprotein, Aroma (Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Milchsäure (Milch) und Kaliumsorbat. NATÜRLICHE SCHAFKÄSECREME: Sahne (enthält Milch und Ei), Wasser, 20 % Schafskäse (pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, mikrobiologisches Gerinnungsmittel, Ei-Lysozym), Stärke, Schmelzsalze: Polyphosphate, Milchprotein, Aroma (Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsstoff: Milchsäure (Milch) und Kaliumsorbat. ZIEGENKÄSECREME: Sahne (enthält Milch und Ei), Wasser, Ziegenkäse 12,0 % (pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsmittel: Ei-Lysozym und Milchsäurebakterien), Mischkäse [pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid, mikrobielles Gerinnungsmittel, Milchfermente], Stärke, Schmelzsalze: Polyphosphate, Milchprotein, Aroma (Milch), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Konservierungsmittel: Milchsäure (Milch) und Kaliumsorbat. LAGERUNG: Erfordert keine Kühlung. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.