Indalitos - Pedro Ximénez Pastete mit Rosinen - Packung mit 9 x 70 g
Produktbeschreibung
Von Hand hergestelltes Produkt aus frischer Leber, iberischer Leber, Backe und Speck, dem Gewürze und Zusatzstoffe sowie Pedro Ximenez-Wein und Rosinen zugesetzt werden, wodurch ein zart süßer und weicher Geschmack mit einer cremigen und festen Textur erreicht wird. Für die anspruchsvollsten Gaumen. ZUTATEN: Schweinefett und -leber, Wasser und Schweinefleisch, Pastetenzubereitung [Stärke, Salz, Sojaprotein, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Phosphate, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Farbstoff: Karmin], Milch, iberisches Schweinefleisch Leber (5 %), Zwiebel [Zwiebel, natives Olivenöl, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Pedro Ximénez-Wein 2,4 %, Rosinen 1,9 %, Aroma und Stabilisator: CMC. ALLERGENE: Führt bei Menschen mit Glutenunverträglichkeit zu keinen Reaktionen. Enthält Milch- und Sojaprotein. Kann Spuren von Ei, Fisch, Nüssen und Sesam enthalten. LAGERUNG: Erfordert keine Kühlung. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.