Indalitos - Auswahl an iberischer Pastete, iberische Pastete mit Pedro Ximénez, iberische Pastete mit Pfeffer - Schachtel mit 21 Sortimenten (sortiert 3x25gr)
Produktbeschreibung
Packung mit drei Einzeldosis-Pasteten à 25 g (Iberische Pastete, Iberische Pastete mit Pedro Ximénez, Iberische Pastete mit Pfeffer). Außergewöhnliches Format, um verschiedene Geschmacksrichtungen von Indalitos zu probieren. Hierbei handelt es sich um von Hand aus Leber, Fleisch und Schweinefett hergestellte Produkte, denen verschiedene Zutaten, Gewürze und Zusatzstoffe zugesetzt werden und die Mahlbedingungen unterzogen wurden, um eine feine und homogene Paste zu bilden, ... IBERISCHE PATÉ: Schweinefett und -leber, Wasser, Schweinefleisch, zubereitete Pastete [Stärke, Salz, Sojaproteine, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Phosphate, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Farbstoff: Karmin], iberische Schweineleber 5 %, Milch, Röstzwiebel (Zwiebel, natives Olivenöl, Salz und Säuerungsmittel: Zitronensäure), Aromastabilisator: CMC. IBERISCHE PATÉ AL PEDRO Farbstoff: Karmin], Milch, iberische Schweineleber (5 %), Zwiebel [Zwiebel, natives Olivenöl, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Pedro Ximénez-Wein 2,4 %, Rosinen 1,9 %, Aroma und Stabilisator: CMC . IBERISCHE PATÉ MIT PFEFFER: Leber, Schweinefett, Wasser, zubereitete Schweinepastete [Stärke, Salz, Sojaproteine, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Phosphate, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Farbstoff: Karmin], Milch, Iberische Schweineleber 5 %, Zwiebel (Zwiebel, natives Olivenöl, Salz, Korrekturmittel: Zitronensäure), schwarzer Pfeffer 0,5 %, Aroma und Stabilisator: CMC. LAGERUNG: Erfordert keine Kühlung. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.