HO2NLE Professioneller Bäckerstoff, Antihaft-Bäckschicht, Leinentuch zum Backen von französischem Baguette, Brot, Basteln, 77 x 45 cm
Produktbeschreibung
[Natürliches Material]: Die Bäckerwindel für Brot besteht aus natürlichem Leinenstoff, ohne chemische Behandlung, sicher und gesund. [Qualitätsleistung]: Das Anheben des Backtuchs ohne chemische Behandlung beeinträchtigt nicht die Qualität und das Aroma des Brotes. [Hochwertige Verarbeitung]: Die fermentierte Stoff-Bäckerei wurde verstärkt, was nicht leicht zu tragen und zu verformen ist und langlebig ist. [Praktisch und einfach zu bedienen]: Die Bäckerschicht hat eine große Oberfläche, die mehrere Brote gleichzeitig verarbeiten kann, sodass das Brot die ideale Form behalten und fermentieren kann. [Hinweis]: Legen Sie das Brottuch nicht in den Ofen, das Fermentationstuch kann zu hohen Temperaturen nicht standhalten, da es sonst das Fermentationsgewebe beschädigt.