Gudbrandsdalen Braunkäse 250g und Edelstahl Käsehobel Käseschneider
Produktbeschreibung
Gudbrandsdalen 250g (Grundpreisangabe:2,78 EUR / 100g) und Käsehobel aus Edelstahl. Gjetost schmeckt karamellartig und süß sowie gleichzeitig leicht salzig nach Käse. Diese Spezialität aus Norwegen wird zusammen mit Marmelade gern zum Frühstück oder auch zum Dessert mit Früchtekuchen oder Obst verzehrt. Käse aus Norwegen. Past. Ziegenmilch und Kuhsahne Mindestens 35 % Fett i.Tr. This Norwegian cheese is made from a mixture of cow and goat's milk. It has an unusual, sweet flavor due to the way in which it is processed. The milk is cooked until the sugars in it have caramelized, giving the cheese its distinctive brown color and sweet flavor. The milk is then curded and pressed. Gjetost / Norgold / Gudbrandsdalen 250g und Käseschneider Käsehobel Cheese Cutter aus Edelstahl Käseschneider Käsehobel Cheese Cutter Edelstahl matt Die Länge der Käsehobels beträgt 23 cm und die Breite beträgt 7,5 cm. Der Durchmesser des Griffes ist ca 2 cm. Hochwertiger Hobel für Hart-und Schnittkäse, aus hochwertigem Edelstahl, spülmaschinenfest. Farbe: silber matt Verkehrsbezeichnung Norwegischer Molkenkäse Mindestens 35% Fett i. Tr. / Brennwert: 1869kJ Fett 29g, gesättigte Fettsäuren: 18g, Enth. Kohlehydrate: 35,8g, Zucker:30,7g, Eiweiß: 11g, Salz: 0,7g Enthaltene Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose),Zutaten: süße Labmolke (tierisch), past. Ziegenmilch, Sahne, past. Kuhmilch, Kuhmilch 85%, Ziegenmilch 15% Behandlung pasteurisiert