Grand Mayne - Saint Emilion Grand Cru Classé Rot -2017-6X75cl
Produktbeschreibung
Rebsorten: 79% Merlot, 11% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 10% Weinbereitung: Traditionelle Weinbereitung in Edelstahltanks thermo geregelt. in Fässer ab Jahrgang 2000 Fermentation 24 bis 30 Tage Weinbereitung. Alterung: Die ganze Ernte in neuen Eichenfässern gereift bei 80- 100% für 12 bis 18 Monate je nach dem Jahr. Rebsorten: 79% Merlot, 11% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 10% Weinbereitung: Traditionelle Weinbereitung in Edelstahltanks thermo geregelt. in Fässer ab Jahrgang 2000 Fermentation 24 bis 30 Tage Weinbereitung. Alterung: Die ganze Ernte in neuen Eichenfässern gereift bei 80- 100% für 12 bis 18 Monate je nach dem Jahr. Rebsorten: 79% Merlot, 11% Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 10% Weinbereitung: Traditionelle Weinbereitung in Edelstahltanks thermo geregelt. in Fässer ab Jahrgang 2000 Fermentation 24 bis 30 Tage Weinbereitung. Alterung: Die ganze Ernte in neuen Eichenfässern gereift bei 80- 100% für 12 bis 18 Monate je nach dem Jahr.