Food-United SWISS-LADY-KÄSE-FONDUE 4x 600g von Güntensperger Schweizer Käse-Fondue-Fertigfondue aus Swiss Lady und Gwitterchäs Käse für Fondue-Topf oder Caquelon kräftig-cremig zart-schmelzend (4)
Produktbeschreibung
SWISS LADY KÄSE : Der schmackhafte und unverwechselbare Käse der Käserei Güntensperger ist ein großer Bestandteil (50 Prozent) der Käsemischung und überzeugt durch seine mild-feinwürzige Note. GWITTERCHÄS KÄSE: Ein ausgesprochen cremiger Hartkäse, der Käseliebhaber:innen den Atem rauben wird – kräftig-würzig und einmalig im Geschmack. HERKUNFT: Das reichhaltige Gericht aus geschmolzenem Käse kommt besonders häufig in der französischsprachigen Schweiz, Savoyen, dem Piemont und in den Westalpen auf den Tisch. ORIGINAL: Original Schweizer Käsefondue wird mit Weißwein zubereitet. Die Säure des Weins sorgt dafür, dass der Swiss Lady Käse cremig bleibt und das Fondue seine perfekte Konsistenz erhält. VERWENDUNG: Fondue-Topf (Caquelon) mit geschältem Knoblauch einreiben und den Inhalt bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Nach persönlichem Gusto mit Gewürzen abschmecken und genießen! Ausgelegt ist der Beutelinhalt für 4 Personen.