Food-United Fondue Classic 800g Käse-Fondue aus Schweizer Käse zubereitugsfertig für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
Produktbeschreibung
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt. GESCHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das Fondue aus 100% zartschmelzendem Schweizer Käse. ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 4 Personen. Caquelon oder Pfanne mit Knoblauch einreiben. Beutelinhalt hinzugeben und bei starker Hitze unter Rühren aufkochen bis die Masse cremig ist. DAZU PASST Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.