Food-United FONDUE-KÄSE Set Kombi 2 x500g MARGOT FROMAGES Fondue Swissi &2 x600g GÜNTENSPERGER Swiss Lady Fondue aus Le Gruyère Vacherin Fribourgeois Käse und Swiss Lady Käse für Caquelon (2)
Produktbeschreibung
SWISSI-ORIGINAL: Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois tragen beide das AOP-Siegel. Zusammen bilden sie eine cremige und zart-schmelzende Konsistenz. Die vollmundigen Käsesorten mit leicht säuerlichem Aroma und feinen fruchtigen Noten runden das Fondue ab. SWISS-LADY-FONDUE: Der Käseklassiker Swiss-Lady mit seinem mild-feinwürzigen Geschmack wird von dem ausgesprochen cremigen Gwitterchäs getoppt – kräftig-würzig und einmalig im Aroma. KOMBINATION: Swiss-Lady-Fondue trifft auf Swissi-Original. Beide Fonduemischungen harmonieren hervorragend miteinander und sind ein einzigartiges Geschmackserlebnis – einfach nur lecker! VERWENDUNG: Fondue-Topf (Caquelon) mit geschältem Knoblauch einreiben und den Inhalt bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Nach persönlichem Gusto mit Gewürzen abschmecken und genießen! TRADITIONELL: In das Original Schweizer Käsefondue kommt Weißwein. Die Säure des Weins sorgt dafür, dass die Käsemasse cremig bleibt und das Fondue eine perfekte Konsistenz erhält.