Domori® Schwarze Schokolade, 70 % – 150 g
Produktbeschreibung
[Kakao] - Domori war der erste Schokoladenproduzent, der ausschließlich traditionelle Anbaumethoden mit aromatischen Kakaopflanzen verwendete. Der Mut dieser Wahl ermöglicht Domori die Herstellung einer Schokolade mit einer Vielzahl von aromatischen Profilen. Kreolisch ist eine sehr seltene und kostbare Kakaosorte, ohne Tannine und mit einzigartiger Cremigkeit, Süße und Rundheit. Dank des Engagements von Domori und der Zusammenarbeit mit Hacienda San Josè wurde ein wichtiger Schritt zum Schutz dieser Sorte getan. Rohstoffe: Die Auswahl hervorragender Rohstoffe ist der erste Schritt zur Schaffung eines außergewöhnlichen Produkts. Das Team von Domori hat einzigartige Fähigkeiten erworben, die es ihm ermöglichen, leidenschaftliche und begehrte Anbieter von hochwertigem Kakao auszuwählen. [Verarbeitungsprozess] - Domori akzeptiert nur Chargen mit perfekt fermentierten Kakaobohnen und völlig fehlerfrei. Die gesamte Produktionskette ist ein grundlegender Wert, um die Qualität der Schokolade zu gewährleisten. [Kurzes Rezept] - Domori Schokolade wurde immer nach dem kürzesten und einfachsten Rezept hergestellt: nur Kakaopaste und Rohrzucker, ohne künstliche Aromen hinzuzufügen. Diese Wahl ergibt sich aus dem Wunsch, das Aroma zu bewahren, das auf natürliche Weise die besten Kakaosorten enthalten.