De Sousa : Cuvée Mycorhize
Produktbeschreibung
Die Mineralität und aromatische Fülle eines Brut-Champagners Der Besitz Nach dem Ersten Weltkrieg verließ der "Poilu" Manuel De Sousa, ein Mitglied des portugiesischen Expeditionskorps, seine Heimat, um sich in Frankreich in Avize niederzulassen. Der hart arbeitende Mann wurde von der Krankheit dahingerafft, ohne je sein dreißigstes Lebensjahr erreicht zu haben und ließ Frau und Kinder zurück. Glücklicherweise heiratete sein Sohn Antoine einige Jahre später Zoémie Bonville, die Tochter eines Winzers, und aus ihrer Verbindung entstand das Champagnerhaus De Sousa. Seit nunmehr drei Generationen nähren das kontinuierliche Streben nach Spitzenleistungen und der Respekt vor der Natur und der Umwelt die Seele des Weinguts. Erick De Sousa, der das Familienunternehmen seit 1986 leitet, ist bestrebt, die Arbeit seiner Vorgänger fortzusetzen und gleichzeitig sicherzustellen, dass die Werte der Leidenschaft und der Tradition von Generation zu Generation weitergegeben werden. Der Weinberg Die Cuvé