Clos Fourtet 2019
Produktbeschreibung
Ein cremiger und komplexer Premier Grand Cru Classé de Saint-Émilion Der Besitz Die große Besonderheit des Clos Fourtetts, dieses Premier Grand Cru Classé de Saint-Émilion, ist als Clos zu bezeichnen. Auf der ständigen Suche nach Exzellenz praktizieren Clos Fourtet und die Familie Cuvelier eine nachhaltige Landwirtschaft, die das natürliche Gleichgewicht respektiert. Der Weinberg Die 25 Jahre alten Reben werden auf 20 Hektar Clos Fourtet auf den für Saint-Emilion typischen Ton-Kalkböden angebaut. Der Millésime Der Jahrgang 2019 vereinte starke klimatische Episoden. Geprägt von der Hitze, die durch einige Regenperioden gemildert wurde, lieferte das Jahr 2019 sehr reifen Merlot und frische Cabernet, deren Mischung eine wunderbare Mischung verspricht. Weinbereitung Ernte vom 24. September bis 10. Oktober. Gärung der ganzen Beeren. Thermoregulierte Edelstahlbehälter mit kleinem Volumen. Extraktion durch natürliche Taubenzucht. Die Gährung beträgt 22 bis 30 Tage. Malolaktische Gärung in Bot